关于开展2017级特殊类型新生入学专业复测工作的通知
2017-09-01

 

有关学院:

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)等文件要求,学校现开展2017级艺术、体育等特殊类型新生入学专业复测工作。具体情况如下。

一、复测对象

我校2017级本科的音乐学、舞蹈编导、雕塑、美术学、设计学类、播音与主持艺术、广播电视编导、运动训练、武术与民族传统体育专业学生,以及高水平运动队学生。

二、复测时间及内容

复测时间为2017年9月1日-22日。复测内容、形式和难易程度按我校当年组织的同类专业考试参照执行。面试、比赛等测试应全程录音录像保存。

三、复测要求

有关学院负责新生入学专业复测工作的组织实施。烦请有关学院高度重视复测工作,成立由院长担任组长的复测工作领导小组,认真制定复测工作方案(含领导机构、考评方案、应急预案等),按时开展和完成复测工作。请于2017年9月25日前将复测工作方案、复测结论报告(院长签字,加盖学院公章)报送至招生办公室本科生招生科。


办公地点:本部综合教学楼(南苑餐厅对面)201室

联 系 人:郑 伟 陈丽莉

联系电话:85098500


招生办公室

2017年9月1日