关于公布我校2016年硕士研究生入学考试成绩的通知
2016-02-20

    各位考生:

    现将2016年硕士生入学考试成绩予以公布,请考生登陆中国研招网https://wb.chsi.com.cn/apply/cjcx/查询。现就相关问题通知如下:

    一、关于考试成绩单打印

    我校不再另行邮寄发放考试成绩单,考生可自行通过网上成绩查询系统打印。成绩单确需盖章者,可于3月3日后正常工作时间到我校招生办公室办理(每生只提供一份盖章的成绩单)。地点:东北师范大学本部校区行政楼322室。

    二、关于考试成绩复核

    我校2016年硕士生入学考试考生的初试成绩均经过严格复核,一般不会存在错误。确需复核者,请按以下要求办理。

    1.每位考生申请复核成绩的科目不超过2门。填写超过2门的,只复核前两门。

    2.对成绩有疑义的考生请下载 《东北师范大学2016年硕士生入学考试初试成绩复核申请表》(点击下载),对照准考证把相应信息填写准确,在2016年2月23日23:59以前(逾期发送无效)发送电子邮件(必须把此表添加为附件,附件名为“15位考生编号的后四位 姓名,如9999张三”,邮件名为“硕士成绩复核”)至邮箱sunyj663@nenu.edu.cn。如个人信息填写错误或邮件格式不符合要求,均不接受复核申请。凡收到邮件自动回复的均表明发送成功,切勿重复发送,也无需电话询问。

    3.根据有关规定,考生本人不得查阅试卷。所有考试科目复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准的掌握宽严问题。

    4.如果经复核成绩确实有误的,我办将于2016年2月26日中午12点前电话通知考生本人。成绩无误的考生不再另行通知。

     

    东北师范大学研究生招生办公室

    2016年2月15日