关于2014年录取研究生党员组织关系接转的说明
2014-05-23
1. 组织关系接收单位为“东北师范大学”。
2. 吉林省外的新生党员,组织关系介绍信抬头为“中共吉林省高校工委组织部”
3. 吉林省内的新生党员:
(1)归吉林省高校工委组织部管理的44所高校,即: 吉林大学、长春理工大学、吉林农业大学、长春中医药大学、长春工业大学、吉林财经大学、吉林建筑工程学院、长春师范大学、长春大学、长春工程学院、吉林工程技术师范学院、吉林工商学院、吉林艺术学院、吉林体育学院、北华大学、东北电力大学、吉林化工学院、吉林医药学院、吉林农业科技学院、延边大学、吉林师范大学、通化师范学院、白城师范学院、吉林省教育学院、吉林广播电视大学、长春金融高等专科学校、吉林交通职业技术学院、吉林工业职业技术学院、吉林铁道职业技术学院、吉林电子信息职业技术学院、吉林华桥外国语学院、长春东方职业学院、东北师范大学人文学院、长春理工大学光电信息学院、吉林农业大学发展学院、长春工业大学人文信息学院、吉林财经大学信息经济学院、吉林建筑工程学院城建学院、吉林建筑工程学院建筑装饰学院、吉林动画学院、长春大学光华学院、长春大学旅游学院、吉林师范大学博达学院、长春信息技术职业学院, 组织关系介绍信抬头为“东北师范大学党委组织部”。
   (2)不归吉林省高校工委组织部管理的单位的新生党员,组织关系介绍信抬头为 “中共吉林省高校工委组织部”。