关于催缴借款的通知
2016-04-06

各学院(部)、各单位:

为贯彻执行教育部转发《财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知》和《财政部关于印发<行政事业单位资产清查核实管理办法>的通知》的通知(教财司函【2016】88号),根据《东北师范大学暂付款管理办法》,财务处将对2015年及以前的逾期暂付款(教职工从学校借的款项)进行催缴。现将有关要求通知如下。

1.请相关人员于4月29日之前将逾期借款处理完毕。

2.因特殊原因未能还清的,请填写《逾期借款未还清情况登记表》,交到本单位财务秘书(或办公室相关工作人员),由各单位财务秘书汇总,统一交到财务处审核,经财务处研究后提出处理意见。其中,2013年12月30日之前的借款务必要还清。

3.无特殊情况,到期未还清借款的,财务处将根据《东北师范大学暂付款管理办法》有关规定进行处理。

4.请各项目负责人登录 “财务综合服务平台—网上查询”系统,查询本人项目名下的详细借款情况,并通知借款责任人及时还款。

联系人:赵成宏

联系电话:85099351

特此通知,望周知。

附件:逾期借款未还清情况登记表

东北师范大学财务处
2016年4月6日