关于2014年度个人年所得12万元以上纳税申报通知各学院(部)、各单位:
2015-03-12

各学院(部)、各单位:

按照国家税务总局《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》(国税发[2006]162号)要求,凡依据个人所得税法负有纳税义务的纳税人,年所得12万元以上的,纳税年度终了后向主管税务机关办理纳税申报。

2014年度我校部分教职工个人所得达到或超过12万元,按要求应在3月31日前向主管地税机关办理个人所得税纳税申报。此次申报只是按规定例行申报,不再需要计缴税款。

为方便教职工完成申报,按自愿原则采用委托申报的方式,由各位老师签发“委托申报授权书”,授权财务处统一办理申报工作。申报所需的材料、填表说明及要求将通过各单位税管员发放到所需申报的个人手中,请相关教职工按要求准备相关材料,如实填列申报表,按期将填好的申报材料交单位税管员。由税管员交财务处统一办理。对申报有异议的教职工,请联系财务处管理科。

联系电话:85099359

联 系 人:杨利 孙宪明

电子邮件:yangL@nenu.edu.cn

附件1:《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》国税发[2006]162号

附件2:《个人所得税纳税申报表》

附件3:委托申报授权书

附件4:关于个人年所得12万元以上纳税申报所需材料及填表说明

东北师范大学财务处