关于补充报送2018年新增设备购置预算的通知
2017-12-11

关于补充报送2018年新增设备购置预算的通知

 

各学院(部)、各经费归口管理部门:

    财政部、教育部关于编制2018年部门预算的通知要求:“学校使用财政资金及其他资金购置单价50万元以上的通用设备和单价100万以上的专用设备,必须编制新增资产配置预算。”为此,学校在7月中旬专门下发通知要求有关单位进行申报,并将汇总情况编入2018年“一上”部门预算上报给教育部、财政部。近日,经教育部沟通争取、财政部初步同意,允许各高校补充申报新增设备配置预算,并纳入2018年“二上”部门预算。现将有关事项通知如下:

所有教学和科研等有关单位,计划在2018年使用修购基金、学科建设经费、科研经费、单位基金等各类经费新增设备(单价50万元以上的通用设备和单价100万以上的专用设备)的,以学院(部)为单位将购置需求按经费来源报相应归口管理部门(教务处、发展规划处、科研处、财务处等部门)审核,由归口管理部门汇总填报《2018年新增设备预算明细表(补充)》(见附件)。

请有关单位高度重视,各经费归口管理部门务必在201712617:00前将附件电子版发送zengxl684@nenu.edu.cn、纸质版盖章报送财务处计划科,逾期不报视同没有新增设备配置预算。

联系人:曾祥麟   85099361

附件:2018年新增设备预算明细表(补充)

                                      财务处

2017124