关于“2+3”研究生在校担任辅导员工作期间有关待遇的补充规定
2014-12-26
根据《关于加强和改进学生工作的若干意见》(东师党发字<>[2004]9号)文件精神,经党委学生工作部与人事处协商,并经学校批准,现对 l 2+3 研究生在校工作期间的有关待遇具体规定如下:  1.享受学校在聘职工工资待遇;工资、校内津贴标准按本科毕业九级职员核定。   2.办理工作证,有效期2年;工作期满或工作期间因考核不合格解聘,由学校收回工作证。   3.办理公费医疗证,有效期2年;按相关规定享受公费医疗待遇。   4.统一安排入住学生宿舍,比照青年教师单身公寓收费标准交纳住宿费。不享受学校集资房、货币分房等住房待遇和住房公积金。   5.若为已婚且有子女的,不享受学校职工的子女入托、入学待遇。   6.在净月校区工作的人员,享受校区补贴。   7.享受所在单位在聘职工的同等待遇和辅导员岗位津贴。   8.参加教师岗前培训,符合认定高等学校教师任职资格者,办理高等学校教师资格证书。   9.工作期满由学校人事部门开具在职工作证明,存入本人档案。   10.本规定由党委学生工作部会同人事部门落实,由党委学生工作部负责解释。
中共东北师范大学委员会<> 2005年12月1日