关于协助开展大学生流动党员组织关系集中排查的通知
2016-03-12

各学院(部)党委:

 

      近年来,我校部分已毕业学生党员将党组织关系放到吉林省高等学校毕业生就业指导中心。为将每名党员纳入党组织的有效管理,吉林省高等学校毕业生就业指导中心下发了《关于协助开展大学生党员组织关系集中排查工作的函》(见图片),要求各高校对组织关系在省高校毕业生就业指导中心的大学生流动党员开展集中排查工作并填报相应信息,现将具体工作通知如下:

 

一、工作流程及具体内容

 

(一)与流动党员取得联系。请各学院(部)根据《各学院(部)需排查的流动党员名单》(见附件2)与流动党员取得联系并了解相关信息。

 

(二)填报流动党员信息。

 

1. 对于能够取得联系的流动党员,请各学院(部)填报《已取得联系流动党员基本信息表》(见附件3)。

 

2. 对于经查找仍然无法取得联系的流动党员,请各学院(部)填报《经查找仍然无法取得联系党员登记表》(见附件4)。

 

(三)督促流动党员办理相关手续。对于2013年至2015年毕业的流动党员,若其已欠交党费,需督促其至省就业中心二楼补交党费;对于2013年以前毕业的流动党员,需督促其将档案及党组织关系转出,详情可咨询省就业中心咨询电话:84657570或84657571。

 

二、报送时间及方式

 

      请各学院(部)于2016年3月17日17:00前将《已取得联系流动党员基本信息表》及《经查找仍然无法取得联系党员登记表》电子版报送至邮箱yux668@nenu.edu.cn;纸质版报送至本部校区学生就业指导服务中心204(原校史馆),或净月校区学生就业指导服务中心(学生活动中心二楼)。

 

联 系 人:于  鑫   联系电话:85098488

 

 

党委组织部

 

学生就业指导服务中心

 

2016年3月11日