关于2013—2014学年本科学生评优表彰的决定
2014-12-18

 

在2013—2014学年,我校2014届本科毕业生坚持党的基本路线,坚持用中国特色社会主义理论武装头脑,追求真理,崇尚科学;勤奋学习,刻苦钻研;积极实践,勇于创新;奋发向上,学业有成。积极投身学校的建设与发展,自觉培养坚定的职业理想,不断加强思想政治道德修养,努力使自己成为德、智、体、美全面发展的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。涌现出一批知行合一、德才并进、全面发展的典型。
为树立典型,鼓励先进,根据《东北师范大学本科学生奖励条例》(东师校发字[2005]34号),学校决定对蔡焕然等1120名优秀学生,王艳芝等339名五四红旗团员,蔡艳雯等561名校长奖学金获得者,曹玉茹等3911名一、二、三等奖学金获得者,褚慧峰等2650名单项奖学金获得者,教育学部2012级公共事业管理等82个优秀班集体,教育学部2011级3舍女1008等189个优秀寝室团队,教育学部2012级教育管理团支部等26个 “五四红旗团支部”予以表彰。
学校希望受表彰的同学发扬成绩,再接再厉,在今后的学习和工作中,与时代同步伐、与祖国共命运、与人民齐奋斗,在实现中华民族伟大复兴的历史征程上谱写出更加辉煌的青春乐章。
                                                                           
东北师范大学
2014 12 11