SAF海外名校交流项目
2013-03-02

关于我校“SAF海外名校交流项目”(含欧美地区50余所顶尖大学)

2013年秋季入学报名的通知

2013年秋季学期我校“SAF海外名校交流项目”报名工作已经开始。SAF海外名校交流项目为学生提供赴美国哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校、明尼苏达大学、英国牛津大学、伦敦大学学院等世界近60所顶尖大学一个学期、一个学年的交流学习机会。学生在交流学习期间为海外名校注册学生,在注册院校就读,学习结束后获得该校官方成绩单。学生在海外院校就读期间所修的相关课程学分可被转换回原校进行学分冲抵。

请有意报名的同学根据自身情况合理安排学习计划,及时报名参加托福或者雅思考试。建议同学们尽早和SAF中国办公室联系,以获得项目及申请等各方面详尽建议与指导。

建议托福/雅思考试时间

建议有意申请2013年秋季学期的同学在2013年2月底之前完成考试。

申请截止日期:2013331

校内程序: 申请者除需进行项目的申请外,还需办理校内手续,

办理程序为: 申请者填写《东北师范大学出国申请表》,各单位审批并签字盖章后,交到国际交流与合作处备案。

东北师范大学出国申请表
SAF会员大学及申请条件一览表

http://china.studyabroadfoundation.org/saf_programs/alluniversities.php